www.imag.com.cn 站内新闻 Aonix  
爱梅格计算机辅助工程有限公司新闻
Aonix[ 2013-6-6 ]

 

Atego网络研讨会:简化和成本有效的可追溯性,符合DO-178和DO-254

 
 

大多数软件和硬件工程标准要求不同程度的可追溯性。在这种情况下,可追溯性在自由形式的开发需求、试验和其他关键交付成果上是需要的。Atego Trace给您自由捕捉它们之间的联系,而无需限制性的数据库环境。

Atego Trace是为了符合可追溯性方面的许多标准和安全关键系统和软件开发的指导方针。

此次网络研讨会演示了需求追踪的实用和具成本效益的方法。

 

»日期:2013年6月27日  

   

»第一节:BST时间08:00(伦敦)/CEST时间09:00(巴黎)  

  

»第二节:BST时间16:00/CEST时间17:00/PDT时间08:00(圣迭戈)

了解更多信息或注册



 

爱梅格计算机辅助工程有限公司
2013-6-6